Capsicum annuum Pimiento orgánico picante dulce de cayena dulce



Capsicum annuum
Pimiento de Cayena

Nombre latino: Capsicum annuum
Pimiento picante de cayena dulce orgánico
Tipo: Polinizado abierto, Pimiento picante, Temporada cálida
Método de plantación: del trasplante
Altura: 24 pulgadas

Pimientos de Cayena se encontraron creciendo en un arbusto cerca de la ciudad de Cayena en la Guayana Francesa, América del Sur. Los registros muestran que este pimiento se encuentra entre los descubiertos por Cristóbal Colón en sus viajes y llevado de regreso a Europa, donde se establecieron de inmediato en la cocina europea. Esta variedad particular de pimienta de cayena tiene todo el sabor tradicional con solo un toque de calor, ya que es una pimienta dulce.
Pimientos de Cayena se encontraron creciendo en un arbusto cerca de la ciudad de Cayena en la Guayana Francesa, América del Sur. Los registros muestran que este pimiento se encuentra entre los descubiertos por Cristóbal Colón en sus viajes y llevado de regreso a Europa, donde se establecieron de inmediato en la cocina europea. Esta variedad particular de pimienta de cayena tiene todo el sabor tradicional con solo un toque de calor, ya que es una pimienta dulce.



COMO CULTIVAR
Siembra: Comience las semillas de pimiento en interiores en macetas de turba aproximadamente 8 semanas antes de la última helada de primavera esperada. Siembre de 1/4 "" de profundidad y mantenga la tierra a 80-85 grados F hasta la germinación; proporcione luz solar o luz de crecimiento durante 12-16 horas al día. Cuando la temperatura exterior alcanza los 60-65 grados F durante el día y no menos de 50 grados F por la noche, trasplante las plántulas. Exponer las plantas al clima durante varias horas al día antes del trasplante puede ayudar a prevenir el shock.

Crecimiento: Mantenga el suelo uniformemente húmedo y las malezas bajo control; el acolchado de las plantas puede ayudar con esto. Si el exceso de calor y el sol hacen que las plantas se marchiten, proporcione sombra.

Cosecha: La cosecha de pimientos es básicamente una cuestión de preferencia personal. En general, cuanto más maduran los pimientos en la vid, más dulces sabrán. Sin embargo, los pimientos maduros indican a la planta que deje de producir; Si los pimientos se recogen cuando todavía están en la etapa verde, la planta seguirá produciendo. Siempre use un cuchillo o tijeras para quitar los pimientos y evitar daños a los frágiles tallos.

Ahorro de semillas: tenga en cuenta que los pimientos se polinizarán de forma cruzada con otras variedades de pimiento, por lo que puede ser necesario aislar o enjaular para preservar la pureza genética. Permita que la pimienta madure completamente, luego córtela y quite las semillas. Extienda las semillas para que se sequen durante aproximadamente dos semanas. Almacene las semillas en un lugar fresco y seco por hasta dos años.

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