Sugerencias de cultivo: Lagenaria siceraria



Lagenaria siceraria

SEMILLAS DE CLUB DE CAVEMAN'S GOURD

"Nombre en latín: Lagenaria siceraria
Tipo: abierto polinizado, estación cálida
Zonas del USDA: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Semillas por onza: 150
Método de plantación: siembra directa
Altura: 12 pulgadas "

"¡Estas calabazas únicas en forma de maza son comestibles cuando son jóvenes (aproximadamente 8" "de largo) y son excelentes para manualidades cuando son más maduras! 15-18" "de largo con un bulbo arrugado con un extremo de 6" "de diámetro. Aproximadamente 120 días hasta la madurez. Necesidades medias de agua.

El origen de las calabazas ha sido un tema de debate durante décadas. Los hallazgos arqueológicos parecen mostrar que Asia primero domesticó la calabaza para usarla como contenedor, aunque África y varias naciones insulares como Polinesia y Nueva Zelanda también tienen una historia temprana de usar calabazas como flotadores de pesca, botellas o instrumentos musicales. Investigaciones recientes muestran que las calabazas de América del Norte son casi tan antiguas como las de Asia, lo que parece sugerir que los primeros pueblos que se establecieron en el Nuevo Mundo trajeron calabazas con ellos.



CÓMO CULTIVAR
Siembra: en temporadas de crecimiento más cortas, comience las semillas de calabaza en interiores en macetas de turba 3-4 semanas antes de la última helada. Para acelerar la germinación, remoje las semillas durante la noche. Plante las plántulas al aire libre en un suelo rico y a pleno sol después de la última helada de primavera. Para la siembra directa, espere hasta que el suelo se caliente a 70 grados F, luego plante 5 semillas por colina, 1 "" de profundidad, con un espacio de 5 '; más tarde, delgada a la planta más fuerte.
Crecimiento: Mantenga el suelo uniformemente húmedo. Cuando las vides comienzan a desarrollarse, proporcione un enrejado o coloque mantillo para evitar que las calabazas entren en contacto con el suelo; demasiado contacto con el suelo puede debilitar la cáscara, distorsionar la forma y causar pudrición.
Cosecha: al final del verano, el tallo y las hojas de la calabaza se marchitarán y se volverán marrones; corte la calabaza, dejando aproximadamente 2 "" de tallo. Lávelo con una solución de vinagre blanco y agua para disuadir el moho. Colóquelos en un lugar cálido y seco en una pantalla para que cada lado de la calabaza tenga buena circulación de aire. Si la calabaza comienza a pudrirse y arrugarse, tírela; El molde de superficie es normal. Las calabazas de los hombres de las cavernas suelen tardar varias semanas en secarse: cuando estén completamente secas, serán extremadamente livianas y las semillas se sacudirán en el interior.
Ahorro de semillas: después de que las calabazas se hayan secado por completo de modo que las semillas dentro del traqueteo, retire la semilla cortando la calabaza o taladrando un agujero en la cáscara. Extienda las semillas para que se sequen; cuando una semilla se romperá en dos, se ha secado lo suficiente. Si la semilla solo se dobla pero no se rompe, se necesita más tiempo de secado. Guarde las semillas secas en un lugar fresco y seco por hasta seis años ".
Polinización abierta, estación cálida

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