Nombre latino: Beta vulgaris cicla
Tipo: abierto polinizado, reliquia, estación fría
Método de plantación: siembra directa
Altura: 18 pulgadas
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¡Hojas verde oscuro y brillante con venas rojas y tallos carmesí brillantes hacen de este un gran vegetal que es decorativo y comestible! Las plantas crecen 18-24 "" de altura.
Las hojas sabrosas únicas con sabor se pueden usar frescas o congeladas. Listo para cosechar en 55-60 días.
Las hojas sabrosas únicas con sabor se pueden usar frescas o congeladas. Listo para cosechar en 55-60 días.
La acelga roja rubí se introdujo en los Estados Unidos en 1857.
A pesar del nombre, la acelga se origina en la región mediterránea, donde los cocineros profesionales y caseros la usan para ensalada de verduras o como condimento en sopa o arroz.
La primera mención escrita de este vegetal en los Estados Unidos se encuentra en la revista The American Farmer, donde el agricultor de Baltimore Gideon Smith informó sobre su plantación experimental.
Siguió siendo una curiosidad hasta después de la Guerra Civil, cuando gradualmente ganó popularidad.
A pesar del nombre, la acelga se origina en la región mediterránea, donde los cocineros profesionales y caseros la usan para ensalada de verduras o como condimento en sopa o arroz.
La primera mención escrita de este vegetal en los Estados Unidos se encuentra en la revista The American Farmer, donde el agricultor de Baltimore Gideon Smith informó sobre su plantación experimental.
Siguió siendo una curiosidad hasta después de la Guerra Civil, cuando gradualmente ganó popularidad.
CÓMO CULTIVAR
Siembra: siembra directamente acelgas aproximadamente una semana después de la última helada de primavera, plantando 1/2 " de profundidad en tierra enriquecida con compost a pleno sol.
Para cosechar toda la planta, separe las plantas a 4-5 "" de distancia;
Para la cosecha continua de los tallos exteriores, separe las plantas a una distancia de 8-10" para un mayor crecimiento.
Para una cosecha continua de verano, planta más acelgas cada dos semanas.
La germinación debe ocurrir en aproximadamente una semana.
Las acelgas pueden sobrevivir a las heladas ligeras y pueden plantarse como cultivos de otoño.
Para cosechar toda la planta, separe las plantas a 4-5 "" de distancia;
Para la cosecha continua de los tallos exteriores, separe las plantas a una distancia de 8-10" para un mayor crecimiento.
Para una cosecha continua de verano, planta más acelgas cada dos semanas.
La germinación debe ocurrir en aproximadamente una semana.
Las acelgas pueden sobrevivir a las heladas ligeras y pueden plantarse como cultivos de otoño.
Crecimiento: Mantenga el suelo uniformemente húmedo y libre de malezas con una capa de mantillo. La humedad es especialmente crucial para las plántulas en las primeras etapas de su crecimiento.
Cosecha: Las hojas individuales se pueden cosechar para obtener hojas verdes tan pronto como alcancen una altura de 6-8 ". Toda la planta se puede cortar en la superficie del suelo, pero para asegurar un crecimiento continuo y otra cosecha, deje una pulgada de tallo. Los tallos exteriores también se pueden cosechar individualmente, dejando que el corazón crezca.
Ahorro de semillas: dado que las acelgas suizas son polinizadas por el viento, asegúrese de separarlas de otras variedades de acelgas y remolachas por al menos dos millas para preservar la pureza genética. Las plantas de acelga deben resistir el invierno para producir semillas; En climas más cálidos, simplemente cubra las plantas con mantillo.
En climas más fríos, desenterrar las raíces y almacenarlas en la arena, sin tocar las raíces, en un lugar fresco y húmedo; plantarlos a principios de primavera.
En la primavera, las plantas irán a sembrar; espere hasta que las cabezas de las semillas estén completamente crecidas y secas antes de retirarlas. Las semillas saldrán fácilmente de los tallos después de que estén completamente secas.
Almacene la semilla en un lugar fresco y seco por hasta cinco años.
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En climas más fríos, desenterrar las raíces y almacenarlas en la arena, sin tocar las raíces, en un lugar fresco y húmedo; plantarlos a principios de primavera.
En la primavera, las plantas irán a sembrar; espere hasta que las cabezas de las semillas estén completamente crecidas y secas antes de retirarlas. Las semillas saldrán fácilmente de los tallos después de que estén completamente secas.
Almacene la semilla en un lugar fresco y seco por hasta cinco años.
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