Regaliz Orozuz Glycyrrhiza glabra
GERMINACIÓN
Siembre preferentemente a comienzos de la primavera en interior.
Pretratamiento: Lije las semillas con cuidado y luego déjelas durante 24 horas en agua un poco caliente (ATENCION: ¡Tibia, sin hervir!). Siempre manténgalo húmedo, sin mojar. La germinación de semillas es naturalmente baja e irregular.
Temperatura de germinación: alrededor de 20 ° C
Germinación: 21 - 60 días.
Suelo: ph 6.6 - 7.8
Trasplante las plantas de regaliz al aire libre después de que haya pasado el peligro de las heladas.
Separación de plantas: 50 a 100 cm.
Crece mejor en clima subtropical, en suelos ricos en materia orgánica, bien drenados y a pleno sol.
Las plantas tardan en crecer y no crecen mucho en los primeros dos años después de ser plantadas en el lugar final.
¡Para un buen desarrollo de la raíz y cosecha, corte las flores!
Una vez que la planta tiene tres años, las raíces se cosechan en otoño.
Luz requerida: ninguna, sembrar a 1 cm de profundidad, prefieren la oscuridad
Suelo: ph 6.6 - 7.8
Trasplante las plantas de regaliz al aire libre después de que haya pasado el peligro de las heladas.
Separación de plantas: 50 a 100 cm.
Crece mejor en clima subtropical, en suelos ricos en materia orgánica, bien drenados y a pleno sol.
Las plantas tardan en crecer y no crecen mucho en los primeros dos años después de ser plantadas en el lugar final.
¡Para un buen desarrollo de la raíz y cosecha, corte las flores!
Una vez que la planta tiene tres años, las raíces se cosechan en otoño.
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El regaliz es una planta perenne alta, arbustiva. Es atractiva con flores de color azul lavanda en el verano y principios del otoño. Es una leguminosa originaria del sur de Europa y partes de Asia. Es la raíz de regaliz lo que se cosecha tanto para uso culinario como medicinal. No está relacionado con el anís, el anís estrellado o el hinojo, que tienen un sabor similar. También se le llama comúnmente regaliz español.
El regaliz, o a veces el regaliz de espelta, crece mejor en climas subtropicales, en suelos ricos y bien drenados y a pleno sol. Una vez que la planta tiene tres años, las raíces se cosechan en otoño. Comercialmente, la raíz de regaliz se usa para hacer dulces, licor, como edulcorante en tés y para hacer extractos. Los extractos se utilizan para dar sabor a refrescos, tabaco y productos farmacéuticos.
La hierba medicinal Regaliz se ha utilizado durante siglos. Los tés hechos a partir de la raíz se utilizan para aliviar los dolores de garganta y la tos. El regaliz también tiene propiedades antiinflamatorias y se usa para el dolor y la inflamación de la artritis. Es un laxante suave y parece aliviar las afecciones gastrointestinales.
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