Remolacha Forrajera Roja gigante Beta vulgaris

 

Beta vulgaris

Nombre científico: Beta vulgaris

Tipo de cultivo: De tradición

Método de siembra: siembra directa

Luz solar: sol pleno

Altura: 60 cm

Color rojo

Siembra: Sembrarlas llegando la primavera en forma directa tan pronto como se pueda trabajar el suelo. Plantar a pleno sol y en suelo bien drenado.  2cm de profundidad y 15 cm de distancia enrte ellos. La germinación debe tener lugar en 8-18 días.

Cultivo: dado que cada "semilla" de remolacha tiene hasta 8 semillas reales, los plantines deberán adelgazarse a 9cm teniendo cuidado de no perjudicarlos al desmalezar. Les encanta el clima frío y pueden sobrevivir a las temperaturas bastante bajas.

Cosecha: aunque esta remolacha  puede alcanzar un tamaño de hasta 10Kg, y son los más adecuados para la alimentación de los animales, las remolachas y la parte superior son comestibles y bastante tiernas si se cosechan con menos de 9cm de diámetro. Después de tirar de ellas, retorcerlas por arriba  aproximadamente 3 cm por el tallo para evitar que las remolachas sangren. Hasta un tercio de las sabrosas hojas verdes de remolacha también se pueden cosechar sin dañar la planta. Esta variedad produce una gran cantidad de exuberantes verduras.

Como conservar semillas: dado que las remolachas están polinizadas por el viento, asegúrese de separarlas de otras variedades de acelgas y remolacha por al menos mil metros para preservar la pureza genética. Las plantas de remolacha deben resistir el invierno para producir semillas. En climas más cálidos, simplemente mantenga las plantas. En climas más fríos, desenterrar las raíces y guárdelas en arena, sin que las raíces se toquen entre sí, en una ubicación fría y húmeda; plántelas nuevamente a principios de la primavera. Las plantas pronto se desarrollaran en la primavera; Espere hasta que las cabezas de las semillas esten completamente maduras antes de quitarlas. Las semillas saldrán fácilmente de los tallos después de que estén completamente secas. Guarde las semillas en un lugar fresco y seco por hasta cinco años.



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