Kale Red Russian Rojo Ruso


Brassica oleracea

Red Russian Kale - Kale Ruso Rojo
Tipo: abierto polinizado, Por Herencia, estación fría

Método de plantación: siembra directa
Altura: 60 cm

¡De color verde grisáceo profundo con venas de hojas moradas son una gran adición colorida tanto al huerto como a la mesa! Las hojas maduras son más tiernas que las de otras variedades de col rizada y tienen un sabor suave y dulce. Compre estas semillas de col rizada y cultive col rizada vigorosa de 18-30 " de altura. Madura 50 días después del trasplante. Para prolongar la vida útil, sumerja las hojas en agua fría después de la cosecha. Necesidades medias de agua.


Técnicamente una forma de col frondosa sin cabeza, la col rizada se remonta a las antiguas civilizaciones griegas y romanas. Las primeras formas de esta planta probablemente provenían de Asia Menor o la región del Mediterráneo, aunque es una planta tan antigua que nadie puede estar seguro de su origen. La primera mención registrada de col rizada en América proviene de una publicación de 1669; La influencia europea probablemente trajo col rizada a América. Aunque la col rizada sigue siendo un cultivo relativamente menor en los Estados Unidos, prospera en los huertos europeos. La col rizada roja en particular es una variedad de la herencia que proviene de finales del siglo XIX, cuando los comerciantes rusos la introdujeron en Canadá.

COMO CULTIVAR
Siembra: dado que la col rizada prospera en climas fríos y se endulza con las heladas, crece mejor como cultivo de otoño. Para una cosecha más temprana en áreas con un verano fresco, siembre las semillas rojas de col rizada a principios de primavera; plantar tres semillas en un racimo, 1/2 " de profundidad y 16-18 " de distancia en filas de 2-3' de distancia. Reduzca los racimos a la planta más fuerte cuando emerjan las plántulas. Kale aprecia un suelo muy rico y húmedo que drena bien, ya que saben mejor cuando se les permite crecer rápidamente. Para una cosecha de otoño, planta las semillas rojas de col rizada de la misma manera unos tres meses antes de la primera helada esperada. Para obtener beneficios de plantación complementaria, compre estas semillas de col rizada y siembre con repollo o papas.

Cultivo: mantenga controladas las malezas y conserve la humedad aplicando mantillo. Mantenga la tierra uniformemente húmeda, pero deje de regar después de la primera helada. La col rizada roja sobrevive a bajas temperaturas de hasta -10 grados F.

Cosecha: coseche las hojas  primeras tan pronto como crezcan lo suficiente para la ensalada; coseche hojas más grandes según sea necesario. Use una tijera o un cuchillo para cortar las hojas, para evitar romper los tallos. Para cosechar toda la planta, córtela una pulgada sobre el nivel del suelo. Para que las hojas frescas duren más en el refrigerador, sumerja los tallos en agua después de cortarlos; deberían mantenerse frescos hasta por un mes. El Kale también se congela bien. Espere cosechar bien después de las heladas, ya que la mayoría de las variedades de col rizada pueden sobrevivir a temperaturas de congelación.

Ahorro de semillas: dado que la col rizada polinizará con otros miembros de la familia del repollo, como el brócoli, la coliflor y la acelga, asegúrese de aislarla para preservar la pureza genética. La col rizada debe pasar el invierno antes de producir semilla; Como sobrevive bien al frío, una gruesa capa de mantillo debería protegerlo lo suficiente incluso en climas más fríos. En la primavera, déjalo florecer e ir a sembrar. Algunas de las hojas todavía se pueden cosechar para comer sin dañar el desarrollo de la semilla. El tallo alto desarrollará vainas que maduran de abajo hacia arriba; espere hasta que las vainas se vuelvan de color marrón claro antes de cosecharlas.
Otro método es tirar de toda la planta cuando la mayoría de las vainas se hayan vuelto marrones y colgarla boca abajo en un lugar cálido y seco. Trille las semillas triturando las vainas y tamizando la paja.
Almacene las semillas rojas de col rusa en un lugar fresco y seco por hasta 4 años".

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