Pimiento cherry rojo picante Capsicum annuum




Capsicum annuum

Nombre latino: Capsicum annuum
Otros: Red Cherry Hots Hot Pepper  Pimiento cherry rojo picante (Capsicum annuum)
Tipo: Polinizado abierto, Pimiento picante, Temporada cálida
Método de plantación:  trasplante

Altura: 24 pulgadas

Estos pimientos cherry muy picantes se producen en grandes cantidades. Las frutas son de 1 1/2 a 2 "", de color verde y se vuelven rojas cuando maduran. Genial para rellenar. Madura en 75 a 80 días. Apto para el cultivo en contenedores. Riegue regularmente, pero no riegue en exceso.
Los registros muestran que los pimientos picantes fueron descubiertos por Cristóbal Colón en sus viajes y llevados de regreso a Europa, donde se establecieron inmediatamente en la cocina europea. Originalmente, los cocineros comenzaron a usar pimientos picantes para condimentar sus alimentos debido al gasto de la pimienta negra especiada; pronto, sin embargo, los pimientos picantes se volvieron extremadamente populares e incluso preferidos.



COMO CULTIVAR
Siembra: Comience las semillas de pimiento en interiores en macetas de turba aproximadamente 8 semanas antes de la última helada de primavera esperada. Siembre de 1/4 "" de profundidad y mantenga la tierra a 80-85 grados F hasta la germinación; proporcione luz solar o luz de crecimiento durante 12-16 horas al día. Cuando la temperatura exterior alcanza los 60-65 grados F durante el día y no menos de 50 grados F por la noche, trasplante las plántulas con una separación de 12-16 "". Exponer las plantas al clima durante varias horas al día antes del trasplante puede ayudar a prevenir el shock. Los pimientos también crecen bien en contenedores o camas elevadas.

Crecimiento: Mantenga el suelo uniformemente húmedo y las malezas bajo control; el acolchado de las plantas puede ayudar con esto. Si el exceso de calor y el sol hacen que las plantas se marchiten, proporcione sombra.

Cosecha: La cosecha de pimientos picantes es básicamente una cuestión de preferencia personal. En general, cuanto más maduran los pimientos en la vid, más picante probarán. Sin embargo, los pimientos maduros indican a la planta que deje de producir; Si los pimientos se recogen cuando todavía están en la etapa verde, la planta seguirá produciendo. Siempre use un cuchillo o tijeras para quitar los pimientos y evitar daños a los frágiles tallos.

Ahorro de semillas: tenga en cuenta que los pimientos se polinizarán de forma cruzada con otras variedades de pimiento, por lo que puede ser necesario aislar o enjaular para preservar la pureza genética. Permita que la pimienta madure completamente, luego córtela y quite las semillas. Extienda las semillas para que se sequen durante aproximadamente dos semanas. Almacene las semillas en un lugar fresco y seco por hasta dos años.

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