Capsicum annuum
Pimiento Orgánico Ancho Poblano Capsicum annuum
Nombre latino: Capsicum annuum
Tipo: Polinización abierta, por Herencia, pimiento picante, estación cálida
Método de plantación: del trasplante
Altura: 36 pulgadas
Pimiento picante ancho (Capsicum annuum)
Si bien se conoce como "Ancho" en su forma seca, este pimiento también se conoce como Poblano en su forma fresca. Un pimiento solo moderadamente picante, es excelente para asar, rellenar o para la comida mexicana. El vegetal verde oscuro mide 41/2 pulgadas de largo y se vuelve rojo a medida que madura.
Conocido como Ancho en su estado seco, este pimiento también tiene el nombre de Poblano cuando está fresco. Un "" Poblano "" se refiere a un nativo de Puebla, México. Los registros muestran que este pimiento se encuentra entre los descubiertos por Cristóbal Colón en sus viajes y llevado de regreso a Europa, donde se establecieron de inmediato en la cocina europea.
COMO CULTIVAR
Siembra: Comience las semillas de pimiento en interiores en macetas de turba aproximadamente 8 semanas antes de la última helada de primavera esperada. Siembre de 1/4 "" de profundidad y mantenga la tierra a 80-85 grados F hasta la germinación; proporcione luz solar o luz de crecimiento durante 12-16 horas al día. Cuando la temperatura exterior alcanza los 60-65 grados F durante el día y no menos de 50 grados F por la noche, trasplante las plántulas con una separación de 12-16 "". Exponer las plantas al clima durante varias horas al día antes del trasplante puede ayudar a prevenir el shock. Los pimientos también crecen bien en contenedores o camas elevadas.
Crecimiento: Mantenga el suelo uniformemente húmedo y las malezas bajo control; el acolchado de las plantas puede ayudar con esto. Si el exceso de calor y el sol hacen que las plantas se marchiten, proporcione sombra.
Cosecha: La cosecha de pimientos picantes es básicamente una cuestión de preferencia personal. En general, cuanto más maduran los pimientos en la vid, más picante probarán. Sin embargo, los pimientos maduros indican a la planta que deje de producir; Si los pimientos se recogen cuando todavía están en la etapa verde, la planta seguirá produciendo. Siempre use un cuchillo o tijeras para quitar los pimientos y evitar daños a los frágiles tallos.
Ahorro de semillas: tenga en cuenta que los pimientos se polinizarán de forma cruzada con otras variedades de pimiento, por lo que puede ser necesario aislar o enjaular para preservar la pureza genética. Permita que la pimienta madure completamente, luego córtela y quite las semillas. Extienda las semillas para que se sequen durante aproximadamente dos semanas. Almacene las semillas en un lugar fresco y seco por hasta dos años.