Brassica rapa subsp. chinensis Tai Pai Pak Choi Bok Choi F1


Brassica rapa subsp. chinensis F1

Acelgas o Repollos o Coles Asiáticas

Algunas coles como bok choy o pak choi, son unas de las variedades de repollos chinos. 

Las variedades chinensis no forman cabeza de col y tienen hojas verdes o de color, lisas, oscuras, formando un conjunto foliar que recuerda a la mostaza o al apio. 

Estas variedades son populares en el sur y sureste de China.

* * *

TaiPai Red F1  tiene hojas de color rojo púrpura brillante y tallos de color verde claro. Agrega un color y una textura fantásticos a las ensaladas. 

Clima: Crece en climas fríos para obtener el mejor color. 

Tiempo de cosecha para hojas baby: 20 días

Tiempo de cosecha para maduración: 45-50 días

Posee una colorida variedad de hojas de color púrpura / rojo con tallos de color verde brillante que se ve tan atractiva en el jardín como en un plato. Es fácil de cultivar y rápido de cosechar una pequeña hoja sabrosa con un suave sabor a repollo.

El Pak choi Red Choi F1 se puede recoger como "Baby" para la elaboración de ensaladas o dejar madurar a tamaño completo y agregarlo a salteados, pasteles, etc. Es fabuloso triturar y freír las hojas para hacer un tipo de algas crujientes y rematar una cena oriental ¡También se puede usar las hojas en nuestras preparaciones caseras y cocer al vapor -ligeramente- pak choi enteros y servir como guarnición con una  cena asada! Es una verdura sumamente versátil.

Se puede tratar como un cultivo de 'cortar y volver', es decir, cosechar algunas hojas a la vez o cortar 3 cm por encima del nivel del suelo y dejar que brote o se puede levantar toda la cabeza de una sola vez. 

Estará listo para recoger en tan solo 3-6 semanas, dependiendo de la etapa de desarrollo que requiera.

Puede pasar el invierno, pero necesitará protección adicional. 

Tip

Si nota que alguna de sus plantas de Pak choi produce grupetes florales parecidos al brócoli, no se asuste. Todavía puedes comerlos. De hecho, son geniales para saltearlos. También puede cortar el Pak choi y volver a cosechar para otra cosecha en unas pocas semanas. Simplemente córtelos aproximadamente a 3 cm por encima de la base y deberían volver a crecer.

* * *







Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *